Системный сбой

Поверь, родной, я устранила
В душе системный сбой!
И крепко-накрепко решила -
Всегда буду с тобой!

Из сердца выгнала, поверь,
Того пустого, ложного!
А для тебя открыла дверь
За грань возможного!

Прости, что долго им жила,
Не слышала тебя!
Прости, что не дала тепла
Тебе, его любя!

Спасибо, что так долго ждал,
Надеялся и верил!
Нашла я свой родной причал,
Открыла счастью двери!

               16.09.2021 г.


Рецензии