Не разбивай мне душу, милый!

Не разбивай мне душу, милый!
Потом осколки не собрать..
С тобою стала я счастливой
И новых не хочу искать.
Обиды сердце мне терзают.
Когда же это ты поймёшь?.
Вот так и чувства погибают..
И дальше без меня пойдёшь.

Демидова Светлана 16.09.2021


Рецензии