Голос пустоты...

Один только мой голос внутри мира пустого
Бродит по пустыням создания чужого.
Бродит и говорит:
"Кто ж твой создатель? Кто ж так творит?
Что мир он оставил на терзанье судьбы?"
И мир содрогнулся от слов мольбы.
Его осознанье будто в плену,
Не понимал, что был отдан он на судьбу.
Но гнев он оставил,
Нет смысла идти к тому, кто и так много страданий доставил.
И мир пропал,
Ведь жизнь такому чистому слишком не важна.
И вот мой голос вновь
В пустоте бродит один под стуком часов...


Рецензии