Миг жизни

Навеки путь растает за моей спиной
Останется лишь след в стенах воспоминаний
А следующий шаг, что здесь, передо мной,
В тумане выбора он ждёт средь сотен начинаний

И жизнь пройдет неуловимой дымкой
От тех времён, что не были, до тех, что не вернуть,
Но прошлого храня из памяти картинки,
В мечтах о будущем мы продолжаем путь.


Рецензии