Лето - это

Лето — это про солнце,
Про долгий день и сладкий запах дыни.
Лето на то и даётся,
Чтоб время мы жадно ценили.

Лето — это про бабушкин дом
Где тебе рады и ждут,
Лето пахнет свежим костром,
Соседи который жгут.

Лето — это про звёзды,
Про синее небо и ранний рассвет.
Летом не бывает поздно,
И не бывает слова - нет.

Лето — это про детство,
Оладушки с мёдом и вкусный чай.
Цветов ярких красок буйство
Летом играют в «чай-чай выручай».

Лето —это про тёплое море,
Про булочку с шоколадом.
Про стук колёс на второй платформе,
Про маму и папу рядом.

Лето — это про жизнь без забот,
Про ярко-зелёное платье!
Лето, останься ещё на денёк,
Хочу побыть я в твоих объятьях!!!

22.08.2021


Рецензии