Суета сует...

От суеты и  тёмных новостей,
Душа моя,как будто зачерствела.
Не в радость вид рябиновых кистей,
Да и до осени мне ни какого дела.

А в руку взять себе кусочек мела,
Себя обезопасить белым кругом.
Пусть бы за ним вся суета кипела,
Конфликты,войны,дурости потуги.

Жаль,что в природе нет такого мела,
А суета и ужас сами не пройдут.
Найдётся,думаю,не очень много смелых,
Кто к "Эльдорадо"жаждущих сведут.

                15/9/21 г.


Рецензии