Мои мощи

Не будут святы мои мощи,
И может я об этом зря,
Что время осенью полощет
И рвёт листы с календаря.

Наш зной пройдёт, придёт прохлада,
Положит иней на виски,
И принесёт чего не надо:
Я всё возьму... кроме тоски.


Рецензии