За тебя после войны

В этом мире он герой,
Он родился под счастливой звездой,
За тропой войны мечты,
Для любимой девчушки цветы,

Напиши ей несколько слов,
На камнях забытых снов,
А на сердце закипает кровь,
Автомат сжимает любовь,

А за городом идёт бой,
И доносится выстрелов вой,
И десятый день пелена,
Сохрани его мать земля,


Напиши ей несколько слов,
На камнях забытых снов,
А на сердце закипает кровь,
Автомат сжимает любовь,

Возращусь в орденах грудь,
Каждый шрам за тебя отдал,
За улыбку искренних губ,
За сияенье ласковых глаз,

Напиши ей несколько слов,
На камнях забытых снов,
А на сердце закипает кровь,
Автомат сжимает любовь.


Рецензии