Осенние деньки

Шардоне на столе и салат
Осень листьями кроет бульвары.
Теплый солнечный день и кружат
Под осеннюю музыку пары.

Старый лабух,потертый костюм.
Рюмка полная ,суши и роллы .
В ресторане " Бристоль" пьяный шум,
За столами весёлая молодь.

Я допью и пойду тихо в парк,
Прогуляться в лесном разноцветье.
Где не будет кружащихся пар
Только золото листьев на ветках.

Ах какие денечки стоят,
Только чуть ветерочек подует,
Красно - желтые листья летят
И упав нежно землю целуют .


Рецензии