Костры

15.09.2021г. Костры

Костры, осенние костры,
Сухие ветки пламя лижет.
Воспоминания  остры,
И давнее все ближе, ближе!

Мой милый постаревший сад,
Ты сократился уже вдвое.
Такой у жизни всей расклад:
Деревья умирают стоя!

С тобою вместе мы росли,
Красой наполнив мир весною.
Мы оба от одной земли,
Одной нас кроет сединою.

А помнишь, сад, как первый плод,
С тобою вместе ожидали?!
С тобою череду невзгод
Переживали, не скандаля.

Делили радость и беду,
Жизнь, ведь, не сахарная сказка!
Я, до сих пор, к тебе иду,
С тоской своей,  своею лаской.

Ты силу мне давал всегда,
Дарил  надежду  и  опору.
Душа  с тобою все года.
Ты -  лекарь её верный, спорый.

Костры, осенние костры,
Очистит от болезней пламя.
Затянем  раны до весны,
Поднимем снова жизни знамя!

        *  *  *


Рецензии
Очень оптимистично, Людмила. Так держать! А увидел настоящий костёр, руки потянулись к теплу и захотелось просто посидеть под треск огня. Доброго здоровья Вам. С теплом

Виктор Тарабурин 2   19.10.2021 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Простите за несвоевременный ответ! Всех благ Вам!
С признательностью и уважением,

Людмила Камышникова   13.11.2021 08:43   Заявить о нарушении