Что есть любовь?..

Любовь есть сила, что даётся свыше
И эта сила смерти всей сильней.
Не каждому её даёт Всевышний,
А лишь тому,кто верен будет ей.

Что есть любовь,ни как не объяснить,
Коль не дано,тот сроду не поймёт.
Она,как будто Ариадны нить,
Что в жизни этой к смыслу приведёт.

Одна любовь лишь может созидать,
Идти сквозь бури,расчищая путь.
Только она возможна вдохновлять
И в этом хаосе не дать нам утонуть.

                15/9/21 г.


Рецензии