Афонаризмы-10

Не бойтесь ошибок,
В них опыт и сила
Словно  приносят 
Металл из горнила.

Вот только не любят
Они повторяться
С успехом надолго
Так можно расстаться.

И в личном пространстве
Вторая попытка
Сюрпризом быть может,
А может и пыткой.

Погоня за счастьем,
Как бег по пустыне-
Но многие все же,
Бегут и поныне.

Бегут без оглядки,
Дороги не зная,
И ждет их напрасно
Сторонка родная.


Рецензии