Вирусу должности по барабану

Путин сегодня, каналом онлайн,
Свое отсутствие лидерам стран
ОДКБ объяснил, говорил,
Что тех, кто рядом ковид захватил.
Путин сказал: не один и не два
Вдруг заболели. Послушай страна:
Десятки людей,-президент подчеркнул,
Рядом с ним сеют ковидный разгул!
И, куда смотрят охрана, надзор?
Путин в опасности! Стыд и позор!
       16.09.21г


Рецензии