Пролетело лето

    Пролетело лето с гиканьем и свистом,
    Пролетело лето-весело,игристо.

    Знойными деньками обдавало жаром,
    Солнышком лучистым баловало даром.

    Хладными волнами речка нас манила,
    Принимая в лоно,возрождало силы.

    По тенистым тропам,среди трав пахучих,
    Провожал до дома старец-дуб могучий.

    И в его обьятьях,словно,птаха,млела.
    Жалко только,лето,быстро пролетело.


Рецензии