Притормози

В мельканье дней мельканье фонарей
И встречных фар слепящие огни,
Я тороплю себя: «скорей, скорей!»
Надрывным голосом кричу себе: «гони!»

Мой мир вращается, как белка в колесе,
Чем выше темп, тем меньше в беге сил.
Я не хочу таким же быть как все,
И говорю себе:«притормози!!!

Ты не успеешь глазом и моргнуть
Когда уткнёшься лбом в конец пути.
Ну разве в этом нашей жизни суть
Чтобы скорей конец свой обрести?».


Рецензии
Каждое слово - отражение мыслей и чувств моих, сегодняшних. Очень глубокое стихотворение. Спасибо Вам.

Оля Каштанова 2   20.10.2021 14:35     Заявить о нарушении