Я хочу тебе нравиться!

Я хочу тебе нравиться!
Вся!
От макушки до самых пяточек!
До всех своих родинок, ямочек!
Я хочу тебе нравиться вся!

Я хочу быть влюбленной!
В тебя!
Так, чтоб все вокруг восхищались,
Улыбались и любовались!
Я хочу быть влюбленной в тебя!

Я хочу быть рядом!
С тобой!
Просыпаясь с утра, ночью
И еще много раз внеурочно.
Я хочу быть рядом с тобой!


Рецензии