Так хочется улететь

Так хочется улететь куда-нибудь с Земли, а может не с Земли.
Может быть в тёплую страну, где всё время солнце греет и тепло.
И плавать в каком-нибудь тёплом океане.
Только жаль, мы не научились летать.
Нет крыльев, перьев настоящих, и - не порхаем, а ходим по земле.
Ходить по земле очень не легко, когда так тянет  куда-то улететь : может быть, в края на Земле, а , может , на планету другую , на Юпитер или  Венеру!


Рецензии