Взрослые стихи 18

На мелочах каких не проколюсь -
А стих тут будет 18+ !
Понятно - то для взрослых -
"Пацанам
Тут нечего смотреть!",
скажу я сам.

Коль "минус" - совершеннолетья нет -
Закрой и спать иди - таков совет!
То говорит поэт, а не сосед!!!
Сосед соседку где-нибуль со... зажмёт...
Ведь он никак не старый дед -
А молодой - в соку ещё сосед!
И любит погулять - не домосед!
Он вытянул счастливейщий билет -
А потому живёт теперь без бед!


Есть танец даже 18 +
А в чём то 18? Сам берусь
Я это очень просто доказать,
И взрослость танца даже показать!

Хотя, там ничего «такого» нет,
Чтоб запретить сей танец до сих лет!

Но танец лёгкий, а не силача -
Как чача – потому, что ча-ча-ча!

Но ча ещё там даже третье есть –
То значит интереснейшую весть –
Что этот «чач» раза в полтора
Покрепче чачи –
Тут уж не игра!

И если б чача-чачу создавать,
Она должна быть в градус – 75!

А мы теперь танцуем сгоряча
Обычный музыкальный – ча-ча-ча!

Но выдумал тот танец не грузин…
А кто-то из других -  и не один!

Когда в инициалах есть Вай. Фай,
Не значит это, что ты сам Вай-Фай…

Ты это так же зная, понимай –
Ви Фи вообще не значимо Вай-Фай.

А если МС офис где-то есть –
То не Малюты эСа Офис ведь!!!

В рулетку наиграешься, небось,
И не поможет далее «авось»?

Так ежель наиграться довелось –
То вряд ли свидишь ты когда авось!

И в этом доме я большом живу,
И этот светлый дом своим зову…

Да, это правда – точно наяву
Его я навсегда своим зову –
Давно ведь в доме том уже живу!

Немало -
 Множество жильцов живут
В нём – точно так сей дом своим зовут!
А значит, дом тут есть наш общий дом –
Хороший – ладно всем живётся в нём!!!
..............................
2403                Потому, что on оно!!!»               


Рецензии