ожидание счастья

Разлуки и встречи, живут они рядом   
никто и не знает что день принесет. 
Так в жизни бывает случается часто
не ждал ничего ты, а в сердце твоем

растет, наполняется  дышит тобою,
заходит в глубинки твоего ума    
ее называют любовью и счастъем      
и каждому в жизни дана нам сполна.
       
Одни принимают любовь как должно быть
и быстро теряют её не поняв, 
а в сердце другом она жизнь наполняет,    
живет она вечно все знают о том.
 
Любовь, она счастье творит безгранично 
живет она в сердце твоем и моём
с любовью взаимной живётся так просто, 
светло в нашем мире когда мы вдвоем
      
20. 10. 14   Алехандер Нагель


Рецензии