Вот бы уехать

Вот бы уехать куда-нибудь путешествовать!
Взять с собой палатку и бинокль, чтобы ночью смотреть на звёзды и луну , или в бесконечную пустоту.
Гулять где-то на лугу...Собирать букеты из ромашек, васильков.

Вот бы уехать и ходить на берегу, касаться морской воды , и собирать гальку, янтарь и перья.
Пить чай на травах, из мяты, из малины.
Сидеть и мечтать,  и думать о беззаботной жизни.
Так хочется одеть сарафан, а может майку и свободные штаны.
Еще уехать бы в горы, или забраться и сидеть на скалах. Или на песчаном мысе.
Жить без забот и сует. Но, это так трудно - в наших каменных джунглях.


Рецензии