Бабье лето!

Красота какая, Боже!
Осень выкрасила сад.
И любуется прохожий,
Оторвать не в силах взгляд.
Под ногами листьев ворох,
С неба капельки летят.
Чуть шагни, и слышен шорох,
Будто листья говорят,
Что осталось слишком мало
В небе солнечных лучей.
Но пока наколдовала
Осень пару теплых дней.
Переливом ярким цвета
Наслаждается душа
Бабье лето, бабье лето! -
Мы смакуем неспеша.
16.09.2021г.


Рецензии
Какое воздушное и милое произведение!! очень понравилось, спасибо! С теплом.

Натали Польгун   24.09.2021 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.