Настоящему скитальцу

Настоящему скитальцу групповые туры не нужны.
Он может сам собраться взяв с собой спальник,
палатку. В рюкзак положить термос и бутерброды
с колбасой.
Одеть на ноги кеды. На голове заплести дреды
или афрокосы.
И отправится в горы, где встретит таких же одиночек
с гитарами и глюкофонами и составит им компанию.
Будет слушать рок или регги под гитару.
Он самый настоящий путник.
Может в дорогу взять с собой скетчбук для зарисовок.
Настоящий скиталец любитель свободы, а не рамок.
Он умеет парить, как птица с облаками.
Настоящий скиталец любитель природы и романтики луны и
звёзд. Любит разглядывать на небе большую или малую
медведицу.
Настоящий скиталец любитель Аркаима или мест сил.
Там, где прячется магия и мистика.


Рецензии