Любовь жива и потому Нас Двое!

Два вздоха и касания в две руки,
Так истово люблю тебя, родная,
А наши взгляды, печали вопреки,
Ведь для меня ты – кусочек Рая!

Как бабочка порхаешь и поёшь,
И красота твоя всё расцветает!
Как кораблик, по морю плывёшь,
Пред очами синими, душа – тает!

Как лучик золотой рыжих волос,
На плечиках – ветерок полощет,
Внимательная, тёплая Ты в мороз,
Приятное общение стало проще.

Любовь сердец – какие тут слова!
На годы долгие, чтобы хватило
Чувств нам. Милая, во всём права,
Чтобы со мной была бодра, игрива.

Твоей чистоты, услады, волшебства
Непочатый край, бери и не убудет!
Любовью связаны и узами родства:
Рождается повествование судеб!

Окружу жаркой заботою, мой свет,
От дождей спасу и ураганов в море,
Знаю точно, отдашься мне в ответ,
Наслаждений мы ожидаем вскоре!

Блаженство нам дарует Господь Бог,
Согреем души улыбками природе,
Выберем в тиши прямую из дорог:
По Млечному рванём на небосводе.

В лунной полночи объятия на двоих,
Мне классно будет с тобой рядом,
Отныне и всегда я посвящаю стих
Тебе - с очаровательным нарядом!

Пусть искренняя радость не щадит,
Не засыхает вдохновение живое,
Пусть память сердца и души хранит,
Любовь жива и потому Нас Двое!


Рецензии
Льбовь—что может быть лучше.

Алексей Тишуров   18.10.2022 17:05     Заявить о нарушении
от души благодарю за приятную рецензию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   18.10.2022 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.