Silver sliver - Серебряная прядь

( с музыкой - инструментал - www.youtube.com/watch?v=mI94rIZeEpE )

"Silver sliver - Серебряная прядь"

Тебя
Каждая пядь
Во мне,
Серебряная прядь -

Серебряная прядь!
Серебряная прядь!

Вьется
Сквозь меня,
Жить Мечтою
Жить любя -

Мечтая и любя!
Мечтая и любя!

Жизнь -
Сон наяву,
Брежу тобою,
Болею, живу -

Умираю и горю!
Умираю и живу!

Начни Игру снова!
Не останавливайся!!!
Лети, лети, лети, лети!
Вперёд, вперёд, вперёд, вперёд!
Полёт -
       за горизонт!...


Рецензии