Я рядом...

Я рядом
В тишине ночной,
Я в веренице
Мыслей,
В красоте заката...
Я растворен
В дыхании земном
Я в каплях дождика,
В круженье листопада...
Я рядом,
Там где спят
Ночные звёзды...
Где возникают
Радужные сны...
Я у истоков грёз,
В пустыне,
Где исчезнут слёзы...
Откуда в мир приходят
Светлые мечты...
Я в тишине,
С тобою говорю
Её красой...
Я отвечаю вязью
Твоих мыслей...
Взгляни на небо,
Я над этой синевой...
Я у истока,
Там где смысл
Жизни...
Я сделал шаг
Над бездною
Лечу...
За гранью пустоты
В ней исчезают
Чувства, мысли...
Я встреч с тобой
Желая не ищу,
Минуты ожидания
Вышли...
Увы но пройден
Нами "Рубикон"...
Минуты множат
Расстояние
Между нами....
Душа прижалась бы
К тебе родной,
Но всё бессмысленно
И боль не передать
Словами...
(призрОк)


Рецензии
Дим..конечно..рядом..это не вместе..но надежда есть..понравилось твое стихотворение...

Эману Элька   19.02.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибки☺💐

Призрок   20.02.2022 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.