Да Ббайден очень хитрый. 2021

Да Байден очень хитрый
Создал триумвират
Вот Англия, Австралия
Китай не очень рад

Макрона кинул в яму
Отняв блатной заказ
Под сотню миллиардов
Подлодкам дав приказ

Макрон молчит от злости
Подставил старый хрен
Зачем же я Мистралям
Российским выдал крен

Остался без заказа
Заводы ждёт простой
А тут ещё жилеты
Ох выбор не простой

Трамп выступил мгновенно
Три года и конец
Соединённым штатам
Да Трамп наш молодец!


Рецензии