Вечер настал

Вечер настал, а я пью чай с малиной.
Смотрю из окон на луну и звёзды.
И мечтаю по длинной лунной дорожке
погулять.
Только жаль, она не настоящая.
Потрогать нельзя и
ощутить своими ногами.
А можно б было с удовольствием -
пройтись по белой лунной дорожке,
и звёзды в корзинку
собирать.
Вечером о многом мечтается.
И можно полюбить вечера -
за их изящную темноту.


Рецензии