Другу

Золотом травы иду не скошенным
В даль гляжу-Захватывает дух,
Бьётся моё сердце растревожено
Где-же ты сейчас мой старый друг

Дальних-далей будет ещё множество
Всё плохое-Поросло быльём
Нашей дружбы песня не закончится
Если вместе мы её поём

Боль всегда больнее в одиночестве
Если с ней один ты на один
Раны мы считаем за царапины
Если друг за друга Мы стоим

Нас бросает жизнь-Бывает всякое
Точно знаю много впереди,
Пусть по Русски сердце разгуляется
И попробуй нас останови!




ЗАКОНЧЕНы пара куплетов 21 56
16 09 2021
Вова написал классную музыку и в течении дня я написал текст
Если старичок не  забудет
ха ха ха
20 23
21 09 2021 3Й КУПЛЕТ

Золотом?Или,облаком?Правки 21.02.2022год


Рецензии