Жабрами

И снова нет тебя - так жалко...
Ловлю я воздух, словно жабрами
На берег брошенная рыба,
Зубы сводя свои до скрипа.

Но это временно, я верю,
Что ты зайдешь меня проведать
Что снова будет мне назавтра
Легко и глубоко дышаться.


Рецензии