***

И ночь
И день
И тень ловить с листа
Ты вся во мне
Немая красота

В оправах стен
Где замкнут личный круг
Тот давний плен
Из вспышек и разлук

И сад
И дом
Обвитые плющом
Где счастьем мы
Тихонечко живём


Рецензии