Таблетки

Развелось таблеток разных,
Хоть горстями их глотай.
От всего почти в продаже...
Рот открой и запивай.

Ты уже почти не помнишь,
Как когда то их не пил.
Каждый день находишь что то,
От чего вдруг "заглотил".

Но проблема то не в этом...
Все почти таблетки пьют.
Только если помогают,
Что болезни не пройдут?

И зачем так много стало,
Полечить от одного?
А в рекламе, да на каждой:
Лучше в мире мы всего.

Видя этот "беспорядок"
Сядешь хмуро размышлять:
Чем одно другого лучше,
Что поможет, как понять?

По дороже если купишь,
То поможет ли? Не факт.
Иногда, продукт дешевле,
Завершит болезни акт.

Почему? Вопрос как в бездну...
Мраком нам сокрыт ответ.
Знает тот, кто их придумал,
Остальным подхода нет.

Упаковки, цвет и надпись...
В них всё супер, хорошо!
Но берёшь "кота в мешочке",
Умоляя чтоб прошло.

Развелось таблеток разных,
Хоть горстями их глотай.
Исцелят болезни сразу!
Деньги только лишь отдай.


Рецензии