Вчера не станет завтра никогда

Вчера не станет завтра никогда,
Такая прошлому отпущена стезя,
И только памяти далёкая звезда
Скорбит, как материнская слеза.

На миг не повернётся время вспять,
И не увидеть глаз людей любимых.
Ушедшее нам невозможно удержать,
Но остаётся в мыслях жить незримых.

О тех, кто стал частичкою судьбы
И кто шагал с тобой одной дорогой,
И помогал в душе выращивать сады,
Был в трудный час:опорой и подмогой.

Кто не предАл - немного их таких,
Кто понимал, не осуждал и верил,
И был готов нести невзгоды за двоих
Все дни и годы верностью измерив.

Когда людей теряем близких и родных -
Душа как будто пребывает где-то рядом.
Во всей вселенной не найти миров иных,
Где успокоют и согреют милым взглядом.

Каждым мгновеньем жизни дорожите,
Пока не поздно отпускайте все обиды.
Кто свыше дан вам - любите и цените
И берегите в сердце нежности флюиды.

Картинка из инета


Рецензии