Подожди

Даже холодно как то на улице,
Засыпают листья шоссе.
И прохожие зябко сутулятся
Город тонет в желтой красе.

Я так ждал волшебницу осень
Хоровод красно-желтых дней,
Что бы щедрый сентябрь плодоносил
В облепиховой пене ветвей .

Осень,стой ! Я уже передумал.
Потерпи еще месяцев пять.
Ну прости ты меня, тугодума.
Летним дням дай еще постоять.


Рецензии