Веры тлеет уголёк...

Веры тлеет уголёк, в глубине твоей души,
От того, что мир жесток, прячешь веру в сердце ты,
У свечи не яркий свет, едва теплится в ночи,
У вопросов есть ответ, верь в себя и просто жди.
Нет преград сильней тебя, если в сердце вера есть,
У причала есть маяк, отличи от правды лесть.
Ложь похожа на туман, не спеши в него попасть,
Сердце верит не словам, для него опасна страсть.
В ночь зажженная свеча, отдаёт своё тепло,
Мрак боится лишь луча, света сердца твоего…


Рецензии