Ах, сколько раз я рвал тетради...

Ах! Сколько раз я рвал тетради,
Ища пропавшую строку.
А все любви и веры ради,
Как говорят - Мерси боку!

Я все искал тебя, иную,
Чтобы за мной была душа,
Я до сих пор тебя ревную,
Хоть ты, как сказка, хороша!

Но будто снежной королевой
Идешь по жизни круглый год.
Я полюбил тебя за веру,
Хоть буду верить наперед.

Но нет душе упокоения,
Как нет тепла в твоей душе.
А я все верю в день весенний,
И жизнь в дырявом шалаше...


Рецензии