Меня совсем вы не ценили

    Меня совсем вы не ценили,
    А говорили лишь слова.
    Вам все давно не интересно,
    Из слов вам плел я кружева.

    Я кружева на сердце вешал,
    Душа молчала и спала.
    Потертый видно вы орешек,
    Сердце сгорело все дотла.

    Вас не волнуют ожиданья,
    Ты на пути моем не стой.
    Наши закончились свиданья,
    Ты не моя и я не твой.
   


Рецензии