И будет он мелькать перед глазами

И будет он мелькать перед глазами
Туда-сюда, опять туда-сюда...
Хоть умывайся горькими слезами,
Но он ведь не исчезнет никуда,-

И как бы долго конь тебя ни вез,
Ты так и будешь видеть этот хвост!


Рецензии