Отрадное

Где облака словно всадники странные
Солнце осветит земли постылые.
Между травы проплешины рваные.
Там где деревья клонятся унылые.
Мертвые реки , погосты заброшены
Мусор строительный между могилами
Травы сухие годами не кошены
И деревенька с двумя старожилами.


Рецензии