Где открывается завеса и отступает темнота

«Вы будете искать Меня и найдете, если будете искать всем сердцем.»
Иеремия 29:13 НРП

Открывается  завеса, отступает темнота,
Глаза видят, уши слышат -
И жива душа моя.
Дух Господень пребывает,
Открывает смысл стиха,
Слово, что было закрыто - сейчас точно поняла.

Нет ярче в мире света;
И даже солнца луч тускнеет в небе ясном,
Любовь Твоя сильней и ярче
Сказала б во сто крат,
Но сосчитать кто может, ведь ею мир объят.

Что может быть прекраснее познания Тебя
Когда душа стремится и хочет углубиться,
Принять Твою Любовь,
Навстречу ей открыться и ею насладиться.

Делиться радостью со всеми,
Кого Ты приведёшь на мой порог
Или к кому ты поведёшь меня.
Раскрой глаза, отверзни уши,
Позволь услышать голос Твой.

И наполняюсь, укрепляюсь, что пожелать ещё могу!?
Я Дух Господень воспеваю и искренне благодарю,
Быть на одной волне желаю с Тобой в любое время я.

Прости, порою забываю, взор отвожу
Иль замыкаюсь, иль распыляюсь я по мелочам.
Напомни мне порывом ветра, что вновь свернула не туда,
Направь и любящей рукою Ты поверни меня туда,
Где открывается завеса и отступает темнота.

Женя Полозова
9 августа 2021


Рецензии