Афоризмы 977

Обратил внимание на огромный многоквадратный рекламный плакат из добротного синтетического материала с укреплением к высокорасположенной стене по дороге на горный водопад по дороге на Ай-Петри, по всем правилам, не то, что ветхие крыши некоторых старых строений в городе и на этом плакате изображён кандидат в депутаты от КПРФ некто Кочеихин, хитро улыбающийся сам себе и подумалось вот что: а ведь сколько труда вложено в него, плакат, то есть?
Выходит, что на одного кандидата сработала целая армия трудящиеся, изготовивших плакат, потом затрачены ресурсы на его доставку по горной дороге, установку также, а затем нужен ведь и демонтаж потом провести…
Из вышеизложенного только один вопрос: нафига, если в системе государственного устройства кардинально ничего не меняется со времён Ленина или кто-то полагает, что мы в шаге от коммунизма?
(16.09.21)


Рецензии
Не кто-то полагает в мире всем, шо бабки, если есть есть законным образом.
Дык и мастери плакаты чрез услуги, хучь в Марианской впадине, а то и на вершине Гималаев.

Асов Арсен   17.09.2021 13:42     Заявить о нарушении