Бог желает с тобой встречи

«Его божественная сила дала нам все необходимое для жизни и благочестия через познание Бога, призвавшего нас Своей собственной славой и добродетелью.»
2 Петра 1:3 НРП
«Милости Господа бесконечны, милосердие Его вечно,»
Плач Иеремии 3:22 BTI


Обними меня за плечи, поверни к Себе лицом
Взгляд очей Твоих я встречу, в них горит ко мне любовь.
От неё теплом исполнюсь, радостью и свежестью,
Будто крылья вырастают, наполняюсь нежностью.

Поднимусь над суетой, освобожусь от праздности,
Ничто меня не запугает - я любима, Бог со мной.
О, Иисус, слов не хватает выразить свою любовь,
Наполняет сердце радость и по венам
Доставляет кровь её во все клетки моего тела;
Радостью наполнена я могу делиться ей.

 Мир наш так нуждается в радости, любви,
В свете и прощении за все свои грехи.
Скопилось их такое множество: насилие и страх,
Тьма поглотила многих, но всё -же мир объят
Любовью Божьей!

Отдав свои грехи и повинившись Богу -
Покаявшись пред Ним всем сердцем -
Он поможет: очистит и наполнит
Той радостью, любовью что остановить
Ничто, никто на свете не сможет никогда.

Его любовь огромней всех вселенных,
Он создал всё что видит и не видит глаз.
Ещё Он создал человека - тебя создал Он  и меня.
Он есть Любовь сама!

В ней, с ней живём и дышим, и ею делимся,
И оттого любовь в нас возрастает,
И радостью глаза искрятся, улыбка на губах.
Дарить добро давайте будем от сердца к сердцу
Дальним, близким и этим прославляя Бога,
Он нас хранит.

К Нему душа моя стремится каждый день.
Я с Ним общения хочу, но вот что интересно,
То, что Он, мой Бог, Отец небесный,
Со мной общения желает намного больше,
Чем желаю я.

Женя Полозова
12 августа 2021


Рецензии