Его никто не убил и он тоже если вам важно. Он кон

Его никто не убил и он тоже если вам важно.
Он конечно же тоже любил, он шёл к смерти достойно, отважно.
Он был лётчиком очень хорошим, он так вкусно кушал арбуз...
Мост из детства мне переброшен, это всё.
Я ушёл в перегруз.


Рецензии