Новое знакомство

По дождливым дорогам бродили,
Ноги в чёрных промокших кедах.
Я шагами меряла мили,
Мы винили друг друга в бедах.

Я сквозь губы пускаю кольца,
Мои пальцы сжимают Winston.
В моём мире не бывает солнца,
Я и мысли мои - единство.

Моё сердце уже не бьётся,
Только пачка в кармане греет.
Вода с крыш, словно слёзы льётся,
Говорят что любовь не стареет


Рецензии