другая старуха

я чЕрез время
смотрю на море,
чего-то расплывча-
того вижу

гуляет по берегу,
недоволен,
миллионер
из трухлявых хижин

и смотрит
на муки его старуха,
и дарит ему
потускневший камень

ты можешь продать его,
если хочешь,
а мы пока
поговеем щами

купить невесту
и цело-ваться,
и в целлофана
пакет красивый

для милой
при-берегать подарков,
и сумку сделать
из коркодила...

и бьются волны
о мокрый берег,
и там уже никого
нет


Рецензии