Мудрец Кавказа сын Чечни

Грехи чужих не осуждай,
Смотри под ноги, не спеши.
У всех у нас свой ад, свой рай,
А так же, пристань для души.

Ходи смиренно, будь доволен.
Держись подальше ты от лжи.
Учи Коран и будь спокоен -
Велел нам сам Кунта Хаджи,
Великий Авлия от Аллаха,
Мудрец Кавказа, сын Чечни.


*Кунта Хаджи один из самых, известных чеченских, мусульманских праповедников.

*Авлия-любимец Аллаха.


Рецензии