Кетемф

Волшебный плод,
африканская ягода.


Сладчайший из сладчайших,
растущих на Земле,
Тоуматин, тоуматин...
благодаря тебе!
Для диабетиков находка,
для тела - фейк,
Не принимает организм,
хоть верь не верь!


p.s.: высота до 4-х м, длина листьев до 46см; тоуматин - вещество, слаще сахара в 100 000 раз.


Рецензии