Сильных Мира -сделать слабым...

"Сильных Мира" -сделать слабым...
(Вряд ли кто из них готов!)
Жизнь несётся по ухабам...
Уж какая там Любовь!
Только Бог сказал, что надо
ЗНАНЬЯ* Бога постигать
И шагать одним отрядом!!
(Ни прибавить, ни отнять!)
Только кто из "Сильных Мира"
До Народа снизойдёт?!
Ведь Мамона их "Пальмира"!!
Только этот ПЕРЕХОД
Всех расставит по ранжиру!
(Сам Создатель "правит бал"!)
"Не до жиру, быть бы живу"-
Скоро "скажет" Капитал!
Раса "Шесть" уже "стучится"!!
("Там" Мамоне места нет!!)
Не взирая званья, лица...
Бог даст каждому "билет"!
Кто ответит, тот достоин
В Расу "Шесть" уже войти!
Кто не смог, увы, не Воин...
Богу с ним -не по Пути!!

*Те ЗНАНИЯ -Книги "Откровения людям Нового века",
автор Маслов Л.И., доктор технических Наук, про-
фессор, академик. (ЧЕННЕЛИНГ)


Рецензии