Лес

Лес зеленый красив.
В темном омуте ив
Затаилась деревьев душа.
Зябко кутает ночь
Лес дрожащий и прочь
Уплывает луна не спеша.
Лес осенний не спит,
Тихо речка бежит
Беловатым туманом дыша.
И в дали над холмом
Звезды свечки кругом
Догорают неспешно кружа.


Рецензии