Нинуле

1.Конец декабря
  завьюжило,
  А в доме у нас тепло.
  За праздничный день
  сели ужинать-
  Рождение Нины
  пришло.
  Сегодня красавице
  нашей
  Исполнилось восемь
  лет,
  А мы пожелаем,
  чтоб краше
  И ярче горел в доме
  свет!

Припев:
  А мы пожелаем,
  чтоб краше - 3 раза
  И ярче горел в доме
  Свет!

2.Свет счастья,
  здоровья,
  успехов.
  Свет радости и добра.
  Улыбок побольше,
  оценок
  Отличных тебе
  всегда.
  Вершин достигать
  стремительно,
  Ведь к солнцу лететь
  удивительно,
  А мир, как цветок
  раскроется,
  На милой ладошке
  устроится!

Припев:

  А мир, как цветок,
  раскроется, - 3 раза
  На милой ладошке
  устроится.

3.Побольше тебе
  смешинок,
  В декабрьский денёк
  снежинок,
  Ажурных, как
  облачко,
  Топлёных, как
  молочко!
  Ты только усердно
  трудись,
  Хорошему в жизни
  учись,
  Помощницей будь
  в семье,
  Ведь мы
  "на одной волне"!

Припев:

  Помощницей будь
  в семье, - 3 раза
  Ведь мы
  "на одной волне"!



26.12.2019 г.

 


Рецензии