***

Не так первична вежливость,
Красивые слова,
Наших манер приветливость,
Натура хвастовства.

Не нужно лицемерия
С улыбкою смешной,
Прошли дни легковерия
С наивною душой.

Послушав разговор наш
Всего лишь только раз
Легко представить можно,
Какой мы персонаж.

Цените душу, время
Один ведь раз живем..
Лишь  самоуважением
Других мы привлечем..


Рецензии